谈谈人生,也谈谈理想

一直以来做博客都没有坚持下去过,这次一次性注册了10年万网的姓名域名,希望自己能坚持下去,也希望通过这个博客记录下自己这些年发生过的一些事和遇到的一些人。

今天心情不太好,就像上海的天气一样,明明现在已经入春了(应该是吧?我甚至一度以为快入夏了)但是这天气总是不放晴,闷的叫人很难受,想想原来喜欢阴雨天气的自己还真是个另类,现在怎么就那么不喜欢这样的天气呢?喜欢太阳,喜欢阳光,喜欢风吹脸庞的感觉。但现在木有。

现在开始探讨人生,其实很早以来就问过自己一个问题:"人活着是为了什么?"谁知道呢,时间长了去了,这个问题貌似已经被自己给忽略了,一直我都在这两个答案当中寻找,【1、为了自己2、为了家人】但我始终没有找到答案,好像好久没有去找过了,所以到现在还是浑浑噩噩的活着,也许活着就好吧

那么,也来谈谈理想,你的理想是什么?做为一个标准的农村娃,小时候的理想就是你给我2块钱我去买把别人都有的枪,这就是我的理想,但随着时间的推移,理想这个东西越来越模糊,什么是理想,是目标?还是就是单纯的理想?是钱?是物质生活?是美满的生活?到底什么是理想,混乱了,呵呵,没人生没想,随便写写,无需当真。

添加新评论