交行周周刷最佳姿势和细则解读

周周刷活动细则链接:
https://creditcard.bankcomm.com/content/dam/phone/activity/zzshua/activity.html

周周刷非活动商户名单:
https://creditcard.bankcomm.com/content/dam/phone/activity/zzshua/list.html

直奔主题:交行周周刷活动最佳姿势~用沃尔玛卡参与,没有兑换过10W积分的可以在元旦前用沃尔玛卡消费10W兑换927.5刷卡金,元旦后继续和周周刷一起达标刷够10W,继续拿927.5刷卡金,之后用白麒麟继续线下消费。
今年单周5笔没有限制刷卡方式,整个活动周期内网付、手机PAY、二维码、微信、支付宝的金额累计上限不超过固定额度,比如你的卡片额度只有1W,即使你存10W进去,刷了10W,最后也只有1W的刷卡量,这样就直接刷掉了低成本刷卡的渠道;线下POS挥卡、插卡、刷卡无限制额度,意味着可以存钱刷。总的来说:可以先刷卡片额度金额,再继续累积达标金额,只能线下POS机挥卡、插卡、刷卡了。

目前的活动积分礼品是不限量的,15000和30000积分,15000积分=833里程(白麒麟和优逸白)/150沃尔玛刷卡金,还是值得的。如只需拿30000分,最简单的办法就是每周冲5笔>168的话费,连续3周,搭配最红星期五也不错。

黑名单和特定MCC不计入达标金额笔数,交通银行年年提黑名单,但是其实交行所谓的黑名单都是很老旧的一些商户,刷卡很难碰到。特定MCC包括8062、8211、8220、8398、3998、4784、4900、5960、6300、8651、9211、9222、9311、9399、4458。这些MCC就是实打实的硬性要求,基本就是一些批发类商户,注意规避。

看过活动细则的卡友应该都知道今年多了一条规定,手机PAY进行的活动消费最多只统计卡片授信额度,这也就断了DLB们利用手机PAY小额多笔实现低成本刷卡的念想。

一些常见问题:
1、活动用什么卡?
如果只拿积分,可以优先用沃尔玛卡,搭配最红星期五;如果想拿礼品,需要有优逸白或者白麒麟了

2、多卡消费怎么算?
多张信用卡合并计算,附属卡计入主卡,按消费金额最高的导入奖励,要拿15000积分的可以用沃尔玛卡消费

3、礼品怎么选?
每轮仅能选择一个奖品,一旦选择不可修改,若在某轮所选奖品排名失败的,需在后面的轮次重新选择奖品,重新排名,一旦在某轮成功获奖,将不再有资格继续参与活动

对于有志于争夺一等奖PS4 PRO的卡友,参与第四轮是最合适的,毕竟奖品名额有1.5万个

添加新评论