双十二:百倍积分薅起来

今年的双十二是银联开启的,当时咱们爱卡爱羊毛专门推文说过(具体可以戳双十二预告:银联半价),只可惜半价的口气不小,每家的优惠上限却只有几十块,很多还是十块的,让人略失望。

不过,银联还有一个保留项目:各家银行卡的多倍积分。

最近,这个活动也公布了细则,除了多倍积分之外,工行还别出心裁的给出了返现,更方便直接了。

下面我们就说说这事。

工行

15%返现

12月12日(周三)当天,工银62银联卡通过银联手机闪付方式使用Apple Pay、华为Pay、三星Pay、小米Pay交易,即有机会享受最高15%消费返现(75元封顶,也就是最高消费500元)。

活动当日返现总上限为20万元按照客户当日交易先后顺序进行返现,先到先得。

活动名额不少于2666个;

12号零点开始,定闹钟吧,比拿积分方便直接多了。

农行

百倍积分

12月12日(周三)—12月23日(周日)每天10点起,农行信用卡主卡通过手机闪付(Apple Pay、Huawei Pay、Mi Pay)、二维码支付(农业银行扫码付、银联云闪付APP二维码支付)消费赠100倍农行信用卡积分。

每位持卡人赠送积分累计最高不超过50000分,每天限量5000万分,活动赠送总积分上限为6亿分,按交易时间顺序进行赠送,送完即止。

每人最高5万分,也就是消费500块哈。

但是每天赠送总量有限,对手速有信心的可以一笔过,没信心的可以分着多尝试几天哈。

中行

二十倍积分

中行的活动有两个:手机闪付和银联二维码,活动是分开的。

手机闪付:

2018年12月12日-12月23日,使用中国银行银联信用卡通过手机闪付括Apple Pay、Samsung Pay、华为 Pay、小米 Pay、拉卡拉手环、华为手表、Swatch Pay和HCE)进行交易,不限商户,可享消费金额20倍额外积分奖励,每卡额外奖励的积分以1万分封顶。共送出6亿积分,所有满足条件的交易将按照交易时间进行排序(交易时间以中行系统记录为准),先到先得。

银联二维码:

2018年11月1日至2018年12月31日,中国银行信用卡客户通过银联二维码(通过中行手机银行、缤纷生活APP、云闪付APP均可绑定中行信用卡,使用银联二维码进行交易。)支付可获赠20倍积分,每人每月上限50000积分。名额有限,先到先得。

中行的第二个活动已经开始好久了,参与活动的不妨留言说说心得。

建行

二十倍积分

2018年12月12日-2018年12月23日,使用龙卡信用卡银联卡手机闪付及银联二维码交易,可享消费金额20倍额外综合积分奖励。每位用户每日奖励积分封顶10000分,每日限前10000笔,按交易时间排序,先到先得。

本活动仅限龙卡信用卡银联手机闪付用户(Apple Pay、

Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay)及银联二维码用户(云闪付APP、银行APP、行业合作方APP等)参加(龙卡单位商务卡、外币单标卡除外)。

注意,活动是每天奖励上限1万,理论上12个活动日一共可得12万积分。

交行

五倍积分

2018年12月12日-2018年12月23日,使用银联二维码或手机PAY时,使用交通银行信用卡进行支付,可享消费金额的5倍积分(含原有的1倍积分和4倍额外积分)。

同一持卡人名下所有卡片(含主卡和附属卡)的银联二维码或手机PAY交易将汇总计算,4倍额外积分的奖励上限为5万分。

温馨提示:持卡人需在2018年12月12日-12月31日,进入买单吧APP→我的→我的活动→优选商家,领取5倍积分资格,方可享受5倍。

注意,仅持有航空联名卡、超市卡等不能参与活动。

邮储

五倍积分

2018年12月12日—23日,使用邮储银联信用卡主卡通过手机闪付(Apple Pay、 Huawei Pay、Mi Pay、Samsung Pay)、二维码支付(邮储银行手机银行APP、银联云闪付APP二维码支付)消费赠5倍邮储信用卡积分。活动期间,每位持卡人赠送的积分累计最高不超过5000分。

招行

五倍积分

2018年12月12日- 12月23日,持招商银行信用卡使用手机

闪付(Apple Pay、Huawei Pay、MI Pay、Samsung Pay)及银联二维码(云闪付APP、掌上生活APP等,不含一招过)完成累计满20元消费即可享受5倍积分活动奖励。每种手机闪付及银联二维码5倍积分活动参与资格均须在活动期间登录掌上生活APP-无卡支付板块领取对应积分返还券,每位客户每种手机闪付及银联二维码支付方式最高可获得1000奖励积分。

注意,招行家的积分需要自己去领取。

广发

百倍积分

2018年12月12日至12月23日,在全国(港澳台除外)支持银联手机闪付或扫码付(含发现精彩APP及云闪付APP)的商户使用银联手机闪付或扫码付绑定广发信用卡进行消费,有机会享受100倍广发积分或里程或合作方积分等奖励优惠。活动期间,每卡最高限获赠10000广发积分或300里程或5000携程积分或500铂涛积分或1300绿翼积分。先到先得,额满即止。

不参与卡类包含附属卡、犀利卡、转账卡、商务卡、公司卡、公务卡、万应卡、易贷金还款卡。

光大

百倍积分

12月12日—12月23日,客户在线上、线下指定活动商户使用银联手机闪付(Apple Pay、Samsung Pay、 Huawei Pay、Mi Pay)或使用银联二维码支付(云闪付APP、阳光惠生活APP等),享受5折优惠,限次限额

此外,活动期间,光大以积分形式进行优惠叠加,积分优惠包括但不仅限于活动商户。积分叠加采取活动期间12天针对光大银联信用卡客户通过上述指定的任意一种支付方式交易,可享受百倍积分,封顶获赠5万分,优惠名额按活动当日累计交易额最高前1000名,活动总名额12000个。

活动商户未知,个人猜测就是银联双十二5折的那些商户,只不过光大知道自己积分价值不高,特别又提了一次这个活动而已。

兴业

6006封顶

具体细则还没出。

民生

百倍积分

一、活动时间

12月12日(周三)—12月16日(周日),共5天;

12月17日(周一)—12月23日(周日)7天

二、活动对象

民生银联信用卡持卡人通过手机闪付用户(含Apple Pay、

Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay等)及全民生活APP扫码付,享百倍积分,共12天。每个客户5万积分封顶。每个活动日前5000笔交易。

三、活动细则

民生信用卡持卡人于活动期间,(每天具体开始时间以银联的优惠折扣活动时间为准),通过云闪付APP、全民生活APP进行支付,可额外获赠100倍积分(100倍积分为活动额外赠送积分,如商户为计积分商户可正常累计积分);

活动期间每持卡人可最高获赠50000积分。此积分为民生信用卡通用短期积分(非联名卡专项积分:即联名卡同样赠送通用短期积分)。

此积分无法享受联名卡积分自动转换服务。

该活动名额每个活动日前5000笔交易,活动期间总名额6万个。先到先得.
原文:https://mp.weixin.qq.com/s/gtLxtGFBK-smOWhn7tS5Dw

添加新评论